Lassen Sie sich von einer warmen & freundlichen Atmosphäre unseres Restaurants verführen, in dem die Natur sich in die Räumlichkeiten eingeladen zu haben scheint. Sobald Sie sich mit Blick auf den See niedergelassen haben, werden Sie die Bistronomie- & Gourmetküche des Executive Chef & seiner Brigade entdecken, die sich nach den Jahreszeiten richtet. Vom Menü bis zum Teller werden regionale Produkte mit exotischen oder mediterranen Kreationen kombiniert, die die Kindheitserinnerungen des Küchenchefs widerspiegeln.
Im Sommer genießen Sie unsere große schattige Terrasse entlang der blumenreichen Kais von Montreux & nur wenige Schritte vom Genfer See entfernt.
Restaurant Café Bellagio
Telefon: +41 21 962 50 61 | E-mail : restauration@royalplaza.ch
Wenn Sie im Café Bellagio essen, werden Ihnen 4 Stunden im Parkhaus des Hotels Royal Plaza Montreux geschenkt, außer während des Montreux Jazz Festival.
Frühstück: 7:00 – 10:00 Uhr | Ab CHF 30
Genießen Sie morgens ein herzhaftes amerikanisches Frühstücksbuffet im Speisesaal oder auf der Terrasse.
Mittag: Ab 12:00 Uhr | Letzte Bestellung 14:00 Uhr
Während der Wintersaison (Januar – März) : Letzte Bestellung um 13:30 Uhr
Abend: Ab 19:00 Uhr | Letzte Bestellung 21:30 Uhr
Während der Wintersaison (Januar – März) : Letzte Bestellung um 21:00 Uhr
Brunch: Jeden letzten Sonntag im Monat (außer Juli, August & Dezember) | 12:00 Uhr – 14:30 Uhr
Ab CHF 69 & CHF 35 für Kinder 6-12 Jahre
Eine noch entspanntere Atmosphäre erwartet Sie sonntagmittags. Genießen Sie unseren Brunch ausgiebig, & lassen Sie sich die Zeit für das Probieren der Köstlichkeiten & Delikatessen der verschiedenen Buffets.
Ursprünglich aus Montpellier in Südfrankreich stammend, wuchs ich in einer Familie aus «Geniessern» auf, die sich besonders gerne zu einem guten Essen versammelten, um Qualitätserzeugnisse zu kosten. Deshalb fühlte ich mich schnell zum Kochen und zur Gastronomie hingezogen.
Mein Vater – Sohn einer spanischen Mutter und einem normannischen Vater – war ein Naturliebhaber und gemeinsam gingen wir auf die Suche nach Produkten, die wir kochen wollten. Durch ihn habe ich die Unterwasserjagd, das Angeln und das Pilze sammeln entdeckt.
Meine Mutter vermittelte mir einen ausgeprägten Geschmack für gute Dinge sowie den Respekt für Qualitätsprodukte, die sie auf dem Markt bei speziellen Handwerksmeistern ausfindig machte.
Im Laufe der Jahre hat mich die Leidenschaft für die Gastronomie nicht mehr losgelassen, aber ich hatte nie daran gedacht, sie zu meinem Beruf zu machen. Erst an der Hotelfachschule, während der Praxiswochen und durch die Entdeckung dieses professionellen Umfelds, habe ich den Beruf tatsächlich ernsthaft in Betracht gezogen.
Ohne professionelle Ausbildung als Köchin und somit Autodidaktin musste ich meine freien Tage mit Kochen, Ausprobieren von Rezepten, Anrichten und dem Erlernen der grundlegenden Techniken verbringen.
Ich koche einfach instinktiv, wie ich es von früher kenne, mit einfachen aber elegant angerichteten Gerichten, die ich «bistronomisch» bezeichnen würde. Ich möchte im Grunde das Produkt in den Vordergrund stellen, je nach Saison und, wenn möglich, nach lokalem Angebot. Ich liebe natürlich die lokale Küche, habe aber auch eine Leidenschaft für die internationale Küche entwickelt. Sie können bei mir also auch neue Geschmacksrichtungen mit exotischen Akzenten entdecken.
Ich wünsche mir von Herzen, dass Sie eine angenehme Zeit im Café Bellagio verbringen und mit Vergnügen meine Gourmet-Kreationen entdecken werden!